Taessica

脑洞记录

看了twice在瑞士的TV5 其中在EP22里去了一个镜子房

当然了 世界上应该有许多这样的景点 当然要很厉害的镜子房才有感觉

所以很厉害的镜子房是客观条件 然后最好是要多一点人

人数假设什么毕业旅行类似的 突然想到了我某个9人的VX群

自我觉得5-9人就好了吧 多了太显混乱 少了不够隐匿自我

就是在镜子房中,从一开始的新奇不已,然后慢慢适应这个房子的设定,但是却没有办法来去自如的走到自己想要的位置。

这时候就一定会开始小小的研究,通过镜面与本质现实体的不同来研究,可以借助地面光泽的区别,或者人物真实位置和镜中重像的区别。

嘛,这时候你就会去自己观察镜中的友人了,哦(微笑脸),然后CP交流就可以出现了,聪明的人看着聪明人在镜中的影像,看着对方在笑,在好奇,在研究,在探讨,也许发出惊呼,亦或是自己小声的嘀咕,反正一切嘛,都是聪明的人喜欢的样子,也许会令她着迷到偷偷伸出手去触摸镜像(明知是假的明知碰不到也要偷偷摸摸的做),咱们可以在这里适可而止也可以继续狗血

咦?怎么狗血?

哇!这还用问!当然是双方对视了呀!其实我也不怎么能继续脑补出她们俩对视之后的动作反应了,感觉不论怎样,都会很虐吧(这要不要排列组合一下?噫...啧啧啧...)

差不多这就是这两个人最擅长最习惯的相处方式了吧,两个具有“聪明的人单箭头指向聪明人“的这个感情设定,偏偏处在一群友人的圈子中。聪明的人也不会放过这个圈子的,一来友情的确可贵,二来这也是她们两唯一的联系了。

不论行程过程有多开心,聪明的人内心世界都会在疯狂叫嚣吧。她们的每一次交集,她的视角仿佛都给聪明人安置了一台隐形摄像机,尽力记录一切(?),然后回家偷偷地蒙在被窝里,一个人姨母笑的看,看着看着就要哭了...

老妈回来发牢骚!脑补被打断了!呀呀呀呀挠头,到此为止了

评论