Taessica

HB to my 9

感觉这好像是头一回,感觉你的生日来的让我感到突然,分明也早就在台历上记着了今天是你生日了,但是真的到了整点了,确是在群里收到大家对你的生日祝福先。

好像真的是太忙碌了?为了暂时排解中央空调的烦恼,把所有都给剔除了?包括我应该留意的吗?真是做不到吗?哎,可是一天天的真的好累,上学的疲惫,上班的疲劳。但是真的都是很有收获的啊,是有意思的,是愿意的。不知道你的那里如何了,都是最后一年,你也会如此忙碌吗?身体还好吗?实习呢?工作呢?未来有清晰一点了吗?

都会碰到困难的吧,你会很愁苦,也许会失眠,也许会隐隐哭泣,但是最后都能做好的吧?你就是这样的啊,其实很需要关心,内心很柔弱的,外表看起来确是坚韧强大的你。

生日祝福啊,希望你身体健康,就顺利地度过难关吧,充实一些自己,做你想做的事。

最后啊,这一年我自己也很混乱,摸不清自己是个什么状况,但是啊,还是很喜欢你的嘿嘿,就是很好朋友的那种喜欢,呆在一起啊还是感觉那么舒服,谢谢你吧,又陪我度过了一年,一个又一个的梦境。

评论